10 minuti
Difficoltà: Facilissima
160 gr di Caserecce Bio
1 confezione di straccetti di muscolo di grano piccanti
1 cipolla
piselli
olio evo
sale
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di zenzero in polvere
"grana " vegetale
Allora....avevo segli straccetti di muscolo di grano acquistati, come sempre, sul mio sito prefeito www.ivegan.it, che di solito faccio con la ricetta classica saltati in padella con la rucola.....ma l'altra sera avevo una gran voglia di un bel piatto di pasta, così....un pò di olio in una padella, una cipolla tagliata a rondelle che faccio cuocere finchè non si ammorbidiscono, poi....cavoli, guarda cos'ho nel frigo, un pò di piselli....li aggiungo nella padella, butto poi gli straccetti ed il mio solito pizzico di curcuma e zenzero in polvere (solo se piace). Nel frattempo ho scolato le caserecce che ho "spadellato" con il muscolo di grano insieme agli altri ingredienti et voilà, una spolverata del mio "grana" vegetale preferito (quello della redwood) ed ecco pronto un piatto unico meraviglioso, apprezzato anche dal marito onnivoro, poche calorie, pochi grassi e una gran goduria!!!!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Un piatto semplicissimo, velocissimo, uno di quei piatti che ti risolvono una serata in un battibaleno!!! :-)
Guarda tutte le ricette di Georgia
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.