100 minuti
Difficoltà: Facile
- 300 g.polenta istantanea
- 150 g di fagioli precedentemente cotti
- 1 porro
- 1 carota
- 1 zucchina
- qualche foglia di bietola (o altra verbura a foglia verde a piacere)
- sale q.b.
- olio q.b
- 1 l d'acqua circa
Lavate e tagliate le verbure a tocchetti e fatele bollire nell'acqua per una mezzoretta.
Aggiungete il sale, la polenta e mescolare per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Infine aggiungete i fagioli e mescolate nuovamente.
Ungete una teglia da forno e versateci il composto.
Cuocete in forno a 200° fintanto che non si sarà formata la crosticina croccante.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!