30 minuti
Difficoltà: Facile
- 500 ml di latte di riso
- 80 gr. di semola di grano
- 50 gr di cacao in polvere
- 50 gr di zucchero mascobado
- 6 o 7 pere cosce
- una manciata di noci sgusciate
- una bustina di gelificante vegetale
Intiepidite a fuoco lento il latte di riso; appena inizia a sobbollire, incorporate la semola di grano, il cacao e lo zucchero. Mescolate lentamente, con molta pazienza fino a quando la crema non si rassoda.
Aggiungete il gelificante vegetale, secondo le istruzioni riportate nella busta. (Io uso un tipo che trovo a naturasì a base di agar agar e si chiama agaranta; lascio da parte del latte di riso, dove stempero il contenuto della busta, lo porto ad ebollizione lentamente e poi unisco al preparato, facendo rassodare il tutto).
A fine cottura aggiungete le noci tritate e le pere precedentemente sbucciate e tagliate a dadini.
Spegnete il fuoco e versate tutto negli appositi stampini.
teneteli in frigo per 2 o tre ore e.... voilà.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!