60 minuti
Difficoltà: Media
- 250 g di tofu morbido
- 400 g di patate
- due carote
- 2 zucchine
- un cipollotto
- mezzo peperone rosso
- 50 gr di fagiolini
- sale qb
- olio qb
- un pizzico di noce moscata
- una bustina di gelificante vegetale (facoltativo)
Mondate e lessate i fagiolini. Scolateli e tagliateli a tocchetti piccoli.
Sbucciate le patate, tagliatele a tocchi grossi e lessetele; scolatele, unitele al tofu e frullate tutto, finchè non diventa un composto denso.
Nel frattempo tagliate zucchine, carote, il mezzo peperone e il cipollotto a dadini piccoli. Saltare le verdure nell'olio, appena la superficie sarà dorata, aggiungere poca acqua e portare le verdure a fine cottura.
Aggiungete le verdure, i fagiolini, il sale e un pizzico di noce moscata al composto.
Se volete che il vostro budino sia compattissimo, a questo punto, aggiungete la bustina di gelificante.
Mettere in degli stampi per budini e lasciare riposare per qualche ora.(senza gelificante un'ora è sufficiente)
E... Buon appetito
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!