25 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 200 gr di fusilli integrali
- una decina di noci
- qualche foglia di radicchio rosso
- 100 gr. di tofu affumicato
- 5 o 6 pomodori secchi sott'olio
- sale q.b.
- olio q.b.
Tagliate il radicchio e pomodori secchi a striscioline corte e sottili; taglia il tofu a dadini; mondare e spezzettare grossolanamente le noci.
Unite tutti gli ingredienti, condite con olio e sale e mescolate.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua, portate ad ebollizione, salate, versate la pasta e scolate a fine cottura.
Appena scolata, passate la pasta sotto un getto d'acqua fredda (serve a fermare la cottura: in questo modo, potete mangiarla anche dopo ore e non diventa "colla"!). Riscolate bene.
Unite tutti gli ingredienti ed... è fatta!
Potete scegliere se mangiarla subito o... quando volete.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
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