30 minuti
Difficoltà: Facilissima
8 funghi champignon grandi
100 gr di pan grattato
sale q.b.
1 spicchio d'aglio
un ciuffetto di prezzemolo
(in alternativa ad aglio e prezzemolo potete mettere anche le spezie provenzali, oppure... cosa vi suggerisce la fantasia)
Lavate bene i funghi, togliete i gambi che utilizzerete per un'altra ricetta.
Preparate un trito di aglio e prezzemolo, a cui unirete il pan grattato il sale e l'olio.
Riempite le cappelle con il composto che avete ricavato, mettete in forno a 180 ° per 15-20 minuti e... voilà!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!