Profilo di fiore_di_loto

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Ragù alla bolognese vegan

  • 75 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 6 persone

- una cipolla
- una carota
- una costola di sedano
- un ciuffo di prezzzemolo
- mezzo bicchiere di vino rosso
- 250 g di lenticchie
- 1 vasetto grande di passato di pomodoro
- olio q.b.
- sale q.b.

Preparazione

Lessate le lenticchie in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tritate cipolla, carota, sedano, prezzemolo, soffriggete il trito.
Quando sarà ben dorato aggiungete le lenticchie, saltatele per qualche minuto.
Sfumate con il vino e quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro.
Aggiustate di sale e cuocete per una mezzoretta circa.
E il sugo è pronto...

Note

Potete condirci la pasta, farci le lasagne, preparaci la moussaka e tanto altro!!!!

Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!