Profilo di fiore_di_loto

Secondi: Brasato di Seitan

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

- 500 gr di seitan (in pezzi piuttosto grossi)
- 1/2 litro di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bacca di ginepro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.

Preparazione

Rosolare in una padella l'olio, il rosmarino e il seitan.
Aggiungere il vino rosso e la bacca di ginepro.
Cuocete fintantochè il vino non si è evaporato.
Togliete il seitan dal fuoco e tagliatelo a fettine. Mettetelo nei piatti e cospargetelo con il sughetto di rino "ritirato".

Note

Potete servire con le patate arrosto.

Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!