30 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 500 gr di seitan (in pezzi piuttosto grossi)
- 1/2 litro di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bacca di ginepro
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Rosolare in una padella l'olio, il rosmarino e il seitan.
Aggiungere il vino rosso e la bacca di ginepro.
Cuocete fintantochè il vino non si è evaporato.
Togliete il seitan dal fuoco e tagliatelo a fettine. Mettetelo nei piatti e cospargetelo con il sughetto di rino "ritirato".
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Potete servire con le patate arrosto.
Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!