90 minuti
Difficoltà: Facile
PER LA SFOGLIA:
- 50 g di mandorle tritate
- 250 g di farina
- 150 g di margarina vegetale
- 2 cucchiai di zucchero integrale di canna
- 6 cucchiai di acqua gelata
PER IL RIPIENO:
- 800 g di pere
- il succo di mezzo limone
- 150 g di cioccolato fondente
- 100 g di zucchero integrale di canna
Preparare la sfoglia mescolando le mandorle tritate, la farina, la margarina lo zucchero e l'acqua ghiacciata (se la sfoglia vi sembra troppo morbida, aggiungete della farina, se troppo dura, altra acqua). Avvolgetela nella carta forno e fatela riposare almeno mezzora.
Preparate il ripieno, tagliando le pere a cubetti, il cioccolato a scaglie ed unendoli al resto degli altri ingredienti.
Stendete la sfoglia sulla carta da forno in modo che formi un rettangolo, disponete il ripie su un lato e chiudete come fareste con un calzone.
Praticate dei fori sulla superficie e fate cuocere per mezzora nel forno preriscaldato a 190°.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiore_di_loto
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.