30 minuti
Difficoltà: Facile
250 grammi di spaghetti
150 ml di panna da cucina vegetale 100%
1 cipolla bionda media
80 grammi di salame vegetale vegourmet
1 cucchiaino colmo di curcuma
olio extravergine
sale e pepe
Lessare la pasta, mentre cuoce tritare finemente la cipolla bionda e farla soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine di oliva senza farla scurire.
Appena la cipolla è morbida aggiungere il salame vegetale che avrete preparato affettandolo in 4 fette spesse 1 cm e tagliandolo poi a dadini non troppo grandi, fare insaporire tutto un paio di minuti quindi versare la panna vegetale, la curcuma, infine aggiustare di sale e pepe e spegnere la fiamma.
Scolare la pasta al dente e versare nella padella mescolando molto bene.
Servire subito.
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Il salame vegourmet col suo gusto piccante e affumicato dà un tocco perfetto a questo piatto da servire appena fatto.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.