45 minuti
Difficoltà: Facile
2 panini tipo arabo
1 avocado maturo
4 peperoni rossi
2 fette di pomodoro
4 fette di mozzarisella o altro formaggio vegan (o se preferite 2 cucchiaini di crema di tofu alle erbe)
2 cucchiai di maionese vegan
olio d'oliva
aglio secco da macinare
pepe
Arrostire in forno i peperoni finchè si solleva la pellicina, quindi metterli in un sacchetto di carta e lasciarceli chiusi per 5 minuti per facilitare la successiva spellatura.
Tagliare a metà i due panini arabi e scaldarli su una piastra o nel forno.
Dopo aver spellato e pulito i peperoni ricavarne dei filetti piuttosto larghi e metterli per 10 minuti a riposare in una marinata fatta di olio d'oliva e aglio secco macinato in modo da far prendere loro più sapore.
Spalmare la fetta inferiore dei due arabi con la maionese vegan, preparata in casa o acquistata già pronta, ora stendere su ogni fetta così preparata mezzo avocado affettato, pepare, aggiungere i filetti di peperone ben scolati, la fetta di pomodoro e le due fette di mozzarisella oppure la crema di tofu.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiordaliso09
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!