10 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 panino tipo francesino
1 pomodoro "cuore di bue"
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio colmo di tahin
1 cucchiaino di origano
sale e olio extravergine
Tagliare in due per il lungo il panino e strofinare le due metà ottenute con mezzo spicchio d'aglio, insistendo di più o di meno a seconda delle proprie preferenze.
Versare un cucchiaino di olio extravergine d'oliva su ciascuna metà del pane distribuendolo bene. Affettare il pomodoro lavato e asciugato a fette di 1 cm circa o comunque piuttosto spesse, quindi spalmare sulla base del panino il cucchiaio abbondante di tahin, mettere sopra le fette di pomodoro, l'origano e il sale e chiudere il panino.
Se scaldate il pane qualche minuto in forno prima di affettarlo e farcirlo sarà ancora più buono e croccante.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di fiordaliso09
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.