Profilo di fiordaliso09

Contorni: Catalogna alla siciliana

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

1 cespo di catalogna
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di pinoli
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di olio extravergine
pepe o peperoncino

Preparazione

Mettere a mollo l'uvetta in acqua tiepida, intanto lavare e affettare la catalogna. Soffriggere l'aglio affettato a pezzi grossi con l'olio extravergine, quindi fare saltare la catalogna tagliata finchè appassisce e asciuga la sua acqua (10 minuti). Togliere l'aglio, aggiungere l'uvetta, salare e pepare o mettere il peperoncino se piace. Lasciare amalgamare i sapori ancora 10 minuti circa a fuoco basso, per ultimo aggiungere i pinoli.

Guarda tutte le ricette di fiordaliso09

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!