Profilo di fiordaliso09

Primi piatti: Barchette di avocado con riso

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

1 avocado maturo
120 grammi di riso
1 limone spremuto
pepe arcobaleno (o pepe bianco)
sale

Preparazione

Bollire il riso, scolarlo, sciacquarlo in un colino con acqua fredda e lasciarlo scolare di nuovo molto bene.
Tagliare in due per il lungo l'avocado maturo, estrarre il seme e con un cucchiaino togliere tutta la polpa senza rompere la buccia dell'avocado. Schiacciare bene con una forchetta la polpa riducendola a poltiglia, aggiungere subito il succo di limone, salare e pepare. Mescolare ora la polpa col riso amagamalmando bene e riempire le due mezze bucce di avocado.
Servire subito.

Note

E' un piatto da servire appena fatto perchè altrimenti l'avocado annerisce.

Guarda tutte le ricette di fiordaliso09

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi