10 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 mele preferibilmente golden
250 ml di latte di soia dolce
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
Sbucciare le mele e farle a pezzetti, metterle nel frullatore insieme al latte di soia dolce (se si usa latte di soia neutro aggiungere un pò di zucchero) e alla cannella. Frullare generosamente.
Servire subito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
D'inverno è ottimo preparato con latte di soia appena tiepido.
Le dosi sono per due persone abbondanti, servito in bicchieroni alti e stretti fa un'ottima figura.
Guarda tutte le ricette di fiordaliso09
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!