15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Inventata da me)
200 gr di ceci (vanno bene anche in scatola, sgocciolati)
200 gr di Tofu
200 gr di Porro
4 cucchiai di olio EVO
4 cucchiai di salsa di soia (tamari ma vanno bene anche le altre)
1 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di zenzero fresco
Una spolverata di dragoncello
Tagliamo il porro a rondelle fine (2-4 mm), mettiamo a rosolare il pezzetto di zenzero e saltiamo le rondelle fino a farle appassire.
Tagliamo il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm alti massimo un cm, quindi li mettiamo a cuocere insieme alle rondelle fino a che non si coloreranno di un bell'ambra-marrone chiaro, a questo punto aggiungiamo i ceci e il vino cuociamo per circa 5 minuti e aggiungiamo la salsa di soia un altro minuto di cottura e spolveriamo con il dragoncello.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si accompagna benissimo con del vino bianco (ovviamente vegan)e fresco al punto giusto (diciamo a 15°)
Guarda tutte le ricette di fernandoboccia
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!