15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Inventata da me)
200 gr di ceci (vanno bene anche in scatola, sgocciolati)
200 gr di Tofu
200 gr di Porro
4 cucchiai di olio EVO
4 cucchiai di salsa di soia (tamari ma vanno bene anche le altre)
1 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di zenzero fresco
Una spolverata di dragoncello
Tagliamo il porro a rondelle fine (2-4 mm), mettiamo a rosolare il pezzetto di zenzero e saltiamo le rondelle fino a farle appassire.
Tagliamo il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm alti massimo un cm, quindi li mettiamo a cuocere insieme alle rondelle fino a che non si coloreranno di un bell'ambra-marrone chiaro, a questo punto aggiungiamo i ceci e il vino cuociamo per circa 5 minuti e aggiungiamo la salsa di soia un altro minuto di cottura e spolveriamo con il dragoncello.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Si accompagna benissimo con del vino bianco (ovviamente vegan)e fresco al punto giusto (diciamo a 15°)
Guarda tutte le ricette di fernandoboccia
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.