Profilo di fernandoboccia

Secondi: Tofu con Ceci & Porro

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Inventata da me)

Ingredienti per 2 persone

200 gr di ceci (vanno bene anche in scatola, sgocciolati)
200 gr di Tofu
200 gr di Porro
4 cucchiai di olio EVO
4 cucchiai di salsa di soia (tamari ma vanno bene anche le altre)
1 bicchiere di vino bianco
1 pezzetto di zenzero fresco
Una spolverata di dragoncello

Preparazione

Tagliamo il porro a rondelle fine (2-4 mm), mettiamo a rosolare il pezzetto di zenzero e saltiamo le rondelle fino a farle appassire.
Tagliamo il tofu in rettangoli da 2 x 3 cm alti massimo un cm, quindi li mettiamo a cuocere insieme alle rondelle fino a che non si coloreranno di un bell'ambra-marrone chiaro, a questo punto aggiungiamo i ceci e il vino cuociamo per circa 5 minuti e aggiungiamo la salsa di soia un altro minuto di cottura e spolveriamo con il dragoncello.

Note

Si accompagna benissimo con del vino bianco (ovviamente vegan)e fresco al punto giusto (diciamo a 15°)

Guarda tutte le ricette di fernandoboccia

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!