60 minuti
Difficoltà: Facile
• 300 gr di farina di grano saraceno
• 4 cucchiai di sciroppo d’agave
• 60 gr di uva passa
• 70 gr di nocciole
• 100 gr di olio di girasole
• 3 cucchiai di farina di carruba
• 2 cucchiaini di cannella
• 1 bustina di lievito vanigliato
• la punta di un cucchiaino di bicarbonato
• acqua q.b.
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti secchi. Fare una fontanella e versare l’olio di girasole e lo sciroppo d’agave. Poi mescolare aggiungendo acqua fino ad ottenere la giusta viscosità. Versare il composto in una teglia precedentemente ricoperta con carta forno e mettere in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
le quantità di nocciole ed uva passa erano quelle che avevo in casa, la prossima volta aggiungerò anche i pinoli
Guarda tutte le ricette di esserevero
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!