60 minuti
Difficoltà: Facile
• 300 gr di farina di grano saraceno
• 4 cucchiai di sciroppo d’agave
• 60 gr di uva passa
• 70 gr di nocciole
• 100 gr di olio di girasole
• 3 cucchiai di farina di carruba
• 2 cucchiaini di cannella
• 1 bustina di lievito vanigliato
• la punta di un cucchiaino di bicarbonato
• acqua q.b.
In un recipiente mettere tutti gli ingredienti secchi. Fare una fontanella e versare l’olio di girasole e lo sciroppo d’agave. Poi mescolare aggiungendo acqua fino ad ottenere la giusta viscosità. Versare il composto in una teglia precedentemente ricoperta con carta forno e mettere in forno già caldo a 180 °C per 30 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
le quantità di nocciole ed uva passa erano quelle che avevo in casa, la prossima volta aggiungerò anche i pinoli
Guarda tutte le ricette di esserevero
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.