Profilo di esserevero

Dolci: torta di mele vegan glutenfree

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 10 persone

TORTA DI MELE gluten free

INGREDIENTI:
* 200 gr di farina integrale di grano saraceno
* 100 gr di farina integrale di riso
* 40 gr amido di mais
* 3 manciate di uva passa
* 80 gr di sciroppo di riso
* 1 confezione di yougurt di soia piccola (100 gr)
* 1 bustina di lievito per dolci cremortartaro
* scorza grattugiata di 1 limone
* un po' di cannella in polvere (1 cucchiaino)
* 1 mela grande
* succo di mela Q.B.

Preparazione

PREPARAZIONE:
Pesare e mischiare tutti gli ingredienti secchi
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini. Aggiungerle agli altri ingredienti ed ammorbidite il composto con un po' di succo di mela, poco alla volta mentre mescolate il tutto. Versate l'impasto in una tortiera. Infornare per circa 30 minuti a 200 gradi.
Sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di mangiare.

Note

L'ho fatta ieri 08 maggio 2013 ed oggi ci ho fatto colazione ed è buonissima (slurp) purtroppo non ho fatto la foto (per mancanza di tempo). Come consistenza è morbida e densa.

Guarda tutte le ricette di esserevero

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!