Profilo di enryvegan

Secondi: Zighini' vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro

Ingredienti per 4 persone

300g di spezzatino di soia
300g di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 o 2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di Berbere' (mix di spezie)
Olio
Sale

Preparazione

Tenere per 10 minuti lo spezzatino di soia nell'acqua bollente e poi scolarlo e ascigarlo bene.
Tritare lo spicchio d'aglio e la cipolla, trasferirli in una casseruola, prima che si brucino aggiungere 2/3 cucchiai d'olio e lasciar appassire per qualche minuto.
Versare i pelati e dopo qualche minuto lo spezzatino di soia.
A questo punto aggiungete il Berbere' che sarebbe un mix di spezie tradizionale (io metto solo zenzero peperoncino pepe e sale, ma ci andrebbe ancora coriandolo, chiodi di garofano, pimento e ruta comune), trovate voi la vostra miscela perché c'è chi piace mangiare più piccante chi meno, chi più speziato chi meno.
Appena vedere che lo spezzatino è bello tenero è pronto

Guarda tutte le ricette di enryvegan

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi