Profilo di elenalugo

Primi piatti: spaghetti rosa

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Emilia-Romagna (casentino)

Ingredienti per 4 persone

1 rapa rossa bollita e frullata
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla tritata
sale e pepe
Spaghetti

Preparazione

Lessare gli spaghetti
Nel frattempo rosolare in 1 ampia padella l'aglio tritato. Aggiungervi la cipolla, stufarla, aggiungere la rapa tritata e cuocere per 5 min. aggiustare di sale e pepe.
In questo saltare gli spaghetti.
Servire bollenti, con lievito a scaglie

Guarda tutte le ricette di elenalugo

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi