60 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Indiana
• 1/2 TAZZA Moong Dal
• 1 tazza di acqua (o latte di cocco)
• 2 pomodori a fette
• 1 cipolla tagliata a velo
• foglie di coriandolo o prezzemolo
• 1 zenzero in polvere
• 4 peperoni verdi
• 1 cucchiaio Jeera
• 3 cucchiaio olio
• sale
lavare il daal e cuocerlo nel latte di cocco
in 1 padella scaldare l'oli ed aggiungere jeera.
aggiungere i peperoni e lo zenzero. cuocere per 1 paio di minuti.
aggiungere le cipolle e portarle a caramelizzazione, aggiungere i pomodori e saltare per 10 minuti.
aggiustare di sale e guarnire col coriandolo o il prezzemolo.
aggiungere il condimento preparato al dal, portare insieme a cottura in p.pressione con 1/2 bicchiere di acqua.
servire con riso bianco o pane chapati.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.