90 minuti
Difficoltà: Facilissima
200 g grano integrale
1 zucchina grande
2 carote medie
1 cipolla media
100 g lenticchie
olio (2 cucchai)
aglio
s/p
cuocere il grano in pentola a pressione per 25 minuti dal fischio
cuocere le lenticchie in p.pressione per 7 minuti dal fischio
In 1 padella rosolare nell'olio 1 spicchio di aglio e la cipolla a velo. aggiungere carota e zucchine in dadolata. Saltare brevemente. Aggiungervi lenticchie e grano, insaporire con 1 trito di aromatiche estive (basilico, menta, timo, cipollina) e servire tiepido.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di elenalugo
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!