Profilo di elenalugo

Piatti Unici: Riso e melanzane

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

4 pugni di riso integrale
4 pugni di fagioli secchi
1 pugno di uvetta
2 melanzane
1 cipolla rossa media
1 aglio fresco
sale qb

Preparazione

La sera prima metto in acqua il riso integrale assieme a parivolume di fagioli.
Il giorno dopo cuocio fagioli e riso in pentola a pressione per 20 minuti.
Intanto metto in ammollo 1 pugno di uvetta e tosto un po di pinoli.
A parte in 1 padella scaldo 3 cucchiai di olio di oliva, vi aggiungo 1 aglio fresco affettato, 1 cipolla media (o 2 piccole) rossa, poi 1 melanzana a tocchetti.
Porto a cottura saltando. Aggiungo alle verdure riso, uvetta, salto. insaporisco con poco sale ed erbe aromatiche (aneto fresco è ottimo per questo piatto).

Guarda tutte le ricette di elenalugo

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!