60 minuti
Difficoltà: Facile
Farina di tipo '0': 200 gr.
Amido di riso bio: 70 gr.
Cacao amaro bio: 50 gr.
Zucchero di canna integrale bio: 100 gr.
Cocco grattugiato per dolci: 90 gr.
Latte di mandorle bio: circa 300 ml. 
Olio EVO bio: 15 gr.
1 bustina di lievito
Setacciare in una ciotola capiente la farina e l'amido di riso. Aggiungere lo zucchero, il cacao setacciato e il cocco. Mescolare bene. Aggiungere il latte di mandorle (eventualmente aumentare leggermente la dose se l'impasto dovesse risultare troppo duro) e l'olio. Mecolare bene il tutto. Nel frattempo accendere il forno a 180°.
Aggiungere come ultimo ingrediente il lievito, sempre setacciandolo e mescolare bene. Versare il composto in una tortiera di 24 cm (anche 22)di diametro e infornare a 180° per circa 40 minuti (prova stecchino).
La torta non è "dolcissima", prevalgono il gusto del cacao e il retrogusto delizioso del cocco. A me piace moltissimo così, ma è possibile aumentare la dose dello zucchero, portandola a 150 grammi.
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