5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Abruzzo (Personale!!)
Ingredienti: Fagioli Borlotti (si trovano anche già lessati) olio EVO, Seitan (preferibile quello fatto in casa)Cipolla, Peperoncino, salsa di Soia.
Preparazione: Tagliare la cipolla ed il peperoncino e prepararne un soffritto. Taglia ed il pere il seitan a striscie molto corte e abbastanza sottili.
Aggiungere al soffritto il seitan ed i fagioli, e spruzzare con salsa di soia. Lasciare rapprendere 5 minuti e servi re in ciotole di coccio con fette di pane abbrustolito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
In cucina non uso mai il sale, preferisco la salsa di soia, ed il peperoncino.
Uso anche il Gomasio (80% semi di sesamo)
Guarda tutte le ricette di dlupidi
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!