1 minuti
Difficoltà: Facile
280 g tofu
100 g cioccolato fondente
250 ml latte o crema di soia
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di fecola
2 cucchiai farina
datteri o frutta secca
½ cucchiaino di sale
aroma limone
Ridurre il cioccolato a scaglie e i datteri in polpa. Mixare tofu, farina, sale, fecola, crema di soia, aroma, zucchero. Una volta mixato unire il cioccolato e i datteri, mettere in forno a 180° per 40 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di dezu
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.