5 minuti
Difficoltà: Facilissima
-Panino (possibilmente di panetteria) a seconda del gusto
-Hamburger di soja (suggerisco la versione "napoletana", piu' gustosa
-salsa marinese
- erba cipollina
- spalmarisella
- cetriolini
Spalmare una meta' del panino con la salsa marinese, l' altra meta' con la spalmarisella, cuocete l' hamburger, una volta cotto mettetelo nella meta' con la spalmarisella; adagiate invece dalla parte della maionese i cetriolini tagliati a rondelle. Infine, farcite con abbondante erba cipollina condita con sale ed olio.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
questo e' un "colpo basso" sferrato agli onnivori che ancora trovano gustosi i panini da fast-food, ma ogni mezzo e' lecito.
Guarda tutte le ricette di danvegan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!