5 minuti
Difficoltà: Facilissima
Occorrente: 100g di farina di ceci sale, olio
In un pentolino mettere due dita d' acqua e portare ad ebollizione; intanto, preparare una ciotola con la farina di ceci: quando l' acqua del pentolino inizia a bollire, con un cucchiaino iniziare a prendere la farina di ceci e metterla nel pentolino, mescolando col cucchiaio di legno per non lasciar formare troppi grumi. Continuare ad aggiungere farina di ceci fino a quando il composto non prende piu' o meno la consistenza del pure'. A questo punto spegnere la fiamma e sempre mescolando aggiungere un pizzico di sale, e un filo d' olio e servire.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Da provare anche cosi': tritare del rosmarino fresco e aggiungere a fine preparazione assieme al sale e all' olio. Successo assicurato!!!
Guarda tutte le ricette di danvegan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!