Profilo di danvegan

Secondi: Polenta di farina di ceci

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

Occorrente: 100g di farina di ceci sale, olio

Preparazione

In un pentolino mettere due dita d' acqua e portare ad ebollizione; intanto, preparare una ciotola con la farina di ceci: quando l' acqua del pentolino inizia a bollire, con un cucchiaino iniziare a prendere la farina di ceci e metterla nel pentolino, mescolando col cucchiaio di legno per non lasciar formare troppi grumi. Continuare ad aggiungere farina di ceci fino a quando il composto non prende piu' o meno la consistenza del pure'. A questo punto spegnere la fiamma e sempre mescolando aggiungere un pizzico di sale, e un filo d' olio e servire.

Note

Da provare anche cosi': tritare del rosmarino fresco e aggiungere a fine preparazione assieme al sale e all' olio. Successo assicurato!!!

Guarda tutte le ricette di danvegan

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!