10 minuti
Difficoltà: Facilissima
250 ml di maionese vegan, ovviamente la migliore è quella di Marina Maionese più buona del mondo. (dovrebbero essere circa 17 cucchiai).
6 cucchiai di ketchup (io assaggio, dipende molto da quanto è forte il sapore del ketc).
L'importante è che il rapporto tra maionese e ketchup resti tra 3:1 e 5:2.
3 cucchiaini di senape
2 cucchiaini di vino bianco o di brandy
2 pizzichi di sale
1 puntina di cucchiaino di zucchero
Preparate la maionese seguendo le dosi indicate nella ricetta.
Versate in una ciotola, armatevi di cucchiai e cucchiaini e inserite i restanti ingredienti nell'ordine che preferite.
Mescolate bene.
Rinfrescate in frigorifero per 15 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Crea dipendenza.
È probabile che venga finita a cucchiaiate pensando a quante insalate, tramezzini e antipasti potreste farcirci...
Guarda tutte le ricette di DaniellaVeg91
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.