20 minuti
Difficoltà: Facile
- 2 cespi di indivia riccia
- 200 g di noci sgusciate
- crostini di pane a cubetti (vanno bene quello che vendono gia' pronti al supermercato)
- olio extra vergine di oliva
- aceto di mele
Pulire, lavare e sgocciolare bene l'insalata, distribuirla in 4 ciotole, porre in ogni ciotola 50 g di noci spezzettate.
Porre in un barattolo di vetro, con tappo a vite, 8 cucchiai di olio d'oliva, 4/5 cucchiai di aceto, una presa di sale, chiudere bene il tappo e agitare il barattolo ottenendo così un'emulsione.
Al momento di servire, aggiungere l'emulsione di olio e aceto all'insalata, far saltare in padella, con poco olio, i crostini e distribuirne un quarto in ogni ciotola.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Puo' essere un'idea simpatica dividere l'emulsione in quattro barattolini più piccoli in modo che ogni commensale "agiti" e condisca a suo gradimento.
Guarda tutte le ricette di CristinaM
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!