Profilo di CristinaM

Contorni: Cilindretti di patate al curry

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Media

Ingredienti per 4 persone

- 600 g di patate (da gnocchi)
- 200 g di farina di grano duro
- un cucchiaino di curry di Madras (il curry di Madras è un po' meno piccante)
- olio d'oliva extravergine. q.b.
- 2/3 cucchiai colmi di pangrattato molto fine

Preparazione

Lavare le patate e farle cuocere con la buccia. Pelarle, ancora calde, e passarle allo schiaccia patate. Impastarle con la farina e il curry, aggiustare di sale e lavorare un po' l’impasto come per fare gli gnocchi.
Formare , con le mani, dei cilindretti di tre, quattro centimetri, rotolarli nel pangrattato facendolo aderire bene. Quando sono tutti pronti scaldare la padella con l'olio d’oliva e friggere i cilindretti facendoli dorare bene da tutti i lati.

Guarda tutte le ricette di CristinaM

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!