20 minuti
Difficoltà: Media
- 2 tavolette e mezza di cioccolato fondente nero
- 600 ml di latte di mandorle
- 4 cucchiai colmi di maizena
- 200 ml di sciroppo di menta
Mescolare, a freddo, la maizena con il latte di mandorle e portare poi a ebollizione, sempre mescolando. Quando la crema è ben addensata toglierla dal fuoco e, una volta intiepidita, aggiungere lo sciroppo di menta mescolando energicamente. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo, fate sciogliere in poco latte di mandorle 2 tavolette di cioccolata. Mettetele in un pentolino e fatele sciogliere a bagnomaria. Mettete la cioccolata fusa sul fondo di 4 coppe e aggiungete poi la crema di menta ormai addensata. Mettete le coppe al fresco fino al momento di servirle.
Prima di portarle in tavola, grattugiate sulla superficie di ogni coppa un po' della mezza tavoletta di cioccolato tenuta da parte.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CristinaM
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!