20 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 1 kg di carote
- 10 foglie d'alloro
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Lavare le carote e tagliarle a filetti con la grattugia apposita. Scaldare l'olio in una padella antiaderente, mettervi le carote e le foglie d'alloro (ben lavate e asciugate).
Bagnare con qualche cucchiaio d'acqua, mettere il coperchio e far cuocere per circa 15 minuti, facendo attenzione che non brucino.
Togliere le foglie d'alloro, salare a piacere e servirle calde.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CristinaM
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!