Profilo di CristinaM

Antipasti: Insalata di sedano e olive

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

- un sedano verde, fresco e ben sodo
- 250 g di olive verdi denocciolate
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Togliere al sedano le foglie esterne più dure, lavarlo bene e asciugarlo. Tenere da parte le foglioline interne, quelle tenerisse e chiare. Tagliare tutto il resto a fettine il più sottili possibile.
Lavare e asciugare le olive. Mecolare in una ciotola il sedano e le olive e condire con l'olio d'oliva.
Distribuire in coppette da macedonia, guarnire con le foglioline tenute da parte e servire.

Guarda tutte le ricette di CristinaM

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!