Profilo di CristinaM

Antipasti: Insalata di sedano e olive

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 4 persone

- un sedano verde, fresco e ben sodo
- 250 g di olive verdi denocciolate
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione

Togliere al sedano le foglie esterne più dure, lavarlo bene e asciugarlo. Tenere da parte le foglioline interne, quelle tenerisse e chiare. Tagliare tutto il resto a fettine il più sottili possibile.
Lavare e asciugare le olive. Mecolare in una ciotola il sedano e le olive e condire con l'olio d'oliva.
Distribuire in coppette da macedonia, guarnire con le foglioline tenute da parte e servire.

Guarda tutte le ricette di CristinaM

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi