Profilo di CristinaM

Antipasti: Radicchio trevigiano fritto

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

- 4 cespi di radicchio di Treviso
- 2 cucchiai farina di grano duro
- bicchieri di birra
- olio q.b.

Preparazione

Si prepara una pastella almeno un'ora prima del momento in cui si friggerà il radicchio, con la farina, la birra e due cucchiaini di sale, mescolando velocemente con la forchetta in modo che non si formino grumi.
Si scelgono dei cespi di radicchio non lunghi ma polposi, si tagliano a fette o a spicchi per il lungo e si lavano accuratamente.
Si immergono le fette di radicchio nella pastella, si fa scaldare l'olio in padella, si tolgono i radicchi nella pastella uno a uno e si friggono fino alla doratura desiderata.
Vanno serviti appena fatti, ben caldi.

Guarda tutte le ricette di CristinaM

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!