Profilo di CristinaM

Primi piatti: Vellutata di avocado

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

- 1 avocado
- 2 tazze di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 yogurth di soia
- mezzo bicchiere di vino bianco secco

Preparazione

Ricavate da un avocado due rondelle che serviranno per decorare il piatto e mettete tutta la rimanente polpa nel frullatore. Aggiungete due tazze di brodo vegetale, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe, e frullate il tutto.
Versate nella pentola, unite lo yogurth e il vino bianco.
Scaldate leggermente e servite.

Guarda tutte le ricette di CristinaM

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!