15 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 1 avocado
- 2 tazze di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 yogurth di soia
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
Ricavate da un avocado due rondelle che serviranno per decorare il piatto e mettete tutta la rimanente polpa nel frullatore. Aggiungete due tazze di brodo vegetale, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe, e frullate il tutto.
Versate nella pentola, unite lo yogurth e il vino bianco.
Scaldate leggermente e servite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CristinaM
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!