35 minuti
Difficoltà: Facile
- 100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
- 100 g di farina d'avena
- 100 g di farina di mandorle
- 25 di zucchero a velo
- 70 g di margarina vegetale
- 1 bustina di lievito per dolci
- due cucchiaini di cannella in polvere
Setacciare le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella. Disporle a fontana sul piano di lavoro, porre la margarina nel centro e impastare. Se l'impasto risulta troppo asciutto, aggiungere un po' d'acqua. Infine spianare col mattarello fino a uno spessore di mezzo cm. Ritagliare i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20). Disporli su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata. Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Mescolare lo zucchero a velo con la restante cannella e splverizzare i biscotti ancora caldi.
In una scatola di metallo durano fino a un mese.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CristinaM
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!