Profilo di CristinaM

Dolci: Biscotti cannella e 3 farine

  • 35 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

- 100 g di miscela di farina di grano tenero per dolci
- 100 g di farina d'avena
- 100 g di farina di mandorle
- 25 di zucchero a velo
- 70 g di margarina vegetale
- 1 bustina di lievito per dolci
- due cucchiaini di cannella in polvere

Preparazione

Setacciare le tre farine con la bustina di lievito e un cucchiaino di cannella. Disporle a fontana sul piano di lavoro, porre la margarina nel centro e impastare. Se l'impasto risulta troppo asciutto, aggiungere un po' d'acqua. Infine spianare col mattarello fino a uno spessore di mezzo cm. Ritagliare i biscotti con una formina (ne risulteranno circa 20). Disporli su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata. Cuocerli in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti. Mescolare lo zucchero a velo con la restante cannella e splverizzare i biscotti ancora caldi.
In una scatola di metallo durano fino a un mese.

Guarda tutte le ricette di CristinaM

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!