Profilo di cristina57

Preparazioni di base: ragu vegetale

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Emilia-Romagna

Ingredienti per 10 persone

non vi sono quantità esatte, io vado molto a occhio e poi dipende dai gusti personali.
seitan circa 300 gr
una cipolla medio/grande
1 scatola di polpa di pomodoro
olio evo
vino rosso
sale

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in olio evo.
Quando è appassita, aggiungere il seitan tritato, sofriggere qualche minuto e spruzzare col vino rosso. lasciare evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e un po' d'acqua. cuocere almeno mezz'ora.

Note

Si può fare il ragù anche con il granulare di soya. In questo caso, prima cuocere la soia in acqua per 10 minuti, scolare bene, poi utilizzare coma il seitan.

Guarda tutte le ricette di cristina57

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!