90 minuti
Difficoltà: Facilissima
2kg di patate;
10 cubetti di spinaci surgelati;
300g di muscolo di grano del tipo:"prosciutto roast";
1/4 di dado vegetale;
Lievito alimentare in scaglie q.b.;
Olio EVO;
Sale q.b.
Pelate le patate, tagliatele a pezzettoni, sciacquatele sotto acqua corrente e nel frattempo fate cuocere per 5 minuti gli spinaci in acqua bollente NON salata.
Tagliate il muscolo di grano in fette di circa mezzo centimetro. Ungete il fondo di una teglia con olio evo, aggiungete le patate, gli spinaci strizzati, il muscolo di grano, il dado vegetale, spolverate di lievito e salate.
Infornate fin quando le patate non risulteranno morbide.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CrazyNoise
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.