15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Sudamericana
1 barattolo di fagioli borlotti
200 ml di passata di pomodoro
1 peperoncino
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di lievito alimentare
una spuzzata di panna di soia
Versate in una pentola i 4 cucchiai di olio, aggiungete i 2 spicchi d'aglio interi e il peperoncino a pezzi, fate andare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Versate la passata di pomodoro, i fagioli e il cucchiaio di lievito, fate cuocere finchè il sugo non si sarà ben ristretto, aggiungente una spruzzata di panna e servite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CrazyNoise
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.