15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Provenienza: Sudamericana
1 barattolo di fagioli borlotti
200 ml di passata di pomodoro
1 peperoncino
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di lievito alimentare
una spuzzata di panna di soia
Versate in una pentola i 4 cucchiai di olio, aggiungete i 2 spicchi d'aglio interi e il peperoncino a pezzi, fate andare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Versate la passata di pomodoro, i fagioli e il cucchiaio di lievito, fate cuocere finchè il sugo non si sarà ben ristretto, aggiungente una spruzzata di panna e servite.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CrazyNoise
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!