Profilo di CrazyNoise

Secondi: Fagioli alla Messicana

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Sudamericana

Ingredienti per 2 persone

1 barattolo di fagioli borlotti
200 ml di passata di pomodoro
1 peperoncino
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di lievito alimentare
una spuzzata di panna di soia

Preparazione

Versate in una pentola i 4 cucchiai di olio, aggiungete i 2 spicchi d'aglio interi e il peperoncino a pezzi, fate andare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Versate la passata di pomodoro, i fagioli e il cucchiaio di lievito, fate cuocere finchè il sugo non si sarà ben ristretto, aggiungente una spruzzata di panna e servite.

Guarda tutte le ricette di CrazyNoise

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!