70 minuti
Difficoltà: Facilissima
4 patate medie;
200 g di piselli;
Una scatola di funghi;
Una cipolla;
Uno spicchio d'aglio;
Lievito alimentare;
Una manciata di prezzemolo;
Sale q.b.
Pelate le patate, fatele a tocchetti e sciacquatele sotto l'acqua corrente. Ungete d'olio il fondo di una teglia capiente, versate le patate, i piselli, la cipolla affettata, uno spicchio d'aglio, una spolverata di lievito, una manciata di prezzemolo tritato, sale q.b., un po' di brodo dei funghi in scatola e i funghi scolati. Mettete il tutto in forno per un'ora mescolando di tanto in tanto.
Buon appetito.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di CrazyNoise
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!