15 minuti
Difficoltà: Facilissima
100 gr di lupini sbucciati;
1 carota media;
pepe
limone
olio evo
lavare in acqua i lupini per togliere il sale, sbucciarli, rilavarli e condirli con pepe, succo di limone e olio evo. Mescolare e tagliare la carota a lamelle che cospargerete intorno al piatto in modo abbondante. Poco olio sulle carote e lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Accompagnare i lupini con le carote consente di smorzare il sapore del lupino. Al palato il sapore è ben armonizzato.
Guarda tutte le ricette di ciprotto
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.