15 minuti
Difficoltà: Facilissima
100 gr di lupini sbucciati;
1 carota media;
pepe
limone
olio evo
lavare in acqua i lupini per togliere il sale, sbucciarli, rilavarli e condirli con pepe, succo di limone e olio evo. Mescolare e tagliare la carota a lamelle che cospargerete intorno al piatto in modo abbondante. Poco olio sulle carote e lasciare insaporire per almeno 30 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Accompagnare i lupini con le carote consente di smorzare il sapore del lupino. Al palato il sapore è ben armonizzato.
Guarda tutte le ricette di ciprotto
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!