20 minuti
Difficoltà: Facile
120 grammi spaghetti
3 spicchi d'aglio
2 limoni senza trattamenti
olio
pepe bianco (o misto del tipo 'arcobaleno')
sale
-Iniziare a far bollire l'acqua
-Grattuggiare la scorza dei limoni
-Quando l'acqua bolle aggiungere una manciata di sale grosso e gettare dentro gli spaghetti
-Sscaldare in una pentolina 2 cucchiai d'olio (senza farlo friggere) aggiungendo gli spicchi d'aglio tagliati. Tenerli sul fuoco acceso 60 secondi, poi spegnere e aggiungere olio fresco.
-A fine cottura scolare gli spaghetti, condirli con l'olio e l'aglio spolverandoci sopra il limone grattuggiato e il pepe macinato fresco.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Ricetta dal gusto delicato e particolare. Possibilità di guarnire il piatto con pomodorini e una foglia di basilico.
Guarda tutte le ricette di Ces05
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!