10 minuti
Difficoltà: Facile
2 piadine vegan all'olio di oliva (no strutto)
150 gr. di rucola
2 cucchiaini di salsa piccante (fatta di pomodori secchi frullati, peperoncino, olio extravergine di oliva) in alternativa una bella spolverata di peperoncino in polvere
2 cucchiaini di salsa shoyu
1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
Innanzitutto tagliare la rucola, aiutandovi con una forchetta ed un coltello, direttamente in un recipiente di vetro, aggiungere i due cucchiaini di lievito alimentare a scaglie e continuare a tagliare e a mescolare, aggiungere la salsa piccante o in alternativa una bella spolverata di peperoncino, poi l'olio e la salsa shoyu, quindi mescolare bene.
Cuocere la piadina da ambo le parti, quindi farcirla con la metà del ripieno ottenuto e arrotolatela.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Foto http://www.veganhome.it/profili/carlovegan/foto/4/
Guarda tutte le ricette di Carlovegan
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.