15 minuti
Difficoltà: Facile
200 gr. penne integrali
1/2 radicchio rosso
5 noci
100 gr. panna vegetale 100%
olio d'oliva extravergine qb
1/2 bicchiere di acqua calda
shoyu (salsa di soia) qb
pepe qb
lievito alimentare qb (consigliato)
In un tegame antiaderente far scaldare un giro d'olio (all'incirca un cucchiaio e mezzo da cucina), aggiungere e mescolare il radicchio rosso finemente tagliato, quindi farlo appassire dopo aver aggiunto il mezzo bicchiere d'acqua calda, le noci tritate ed un giro di salsa di soia (un cucchiaio scarso da cucina). Cuocere per circa 8 minuti, continuando a mescolare, a fuoco moderato. Spegnere il fuoco, aggiungere 50gr. di panna vegetale e mescolare bene. Scolare la pasta (fare attenzione che non sia troppo asciutta), accendere il fuoco, basso, e versarla nel tegame, quindi aggiungere il restante della panna vegetale e mescolare bene.
E' importante che la panna non si asciughi e che mantenga la morbidezza.
Spolverare del pepe nero ed uno spolvero, consigliato, di lievito alimentare.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Link dell'immagine
http://i.imgur.com/VWWXJtV.jpg
Guarda tutte le ricette di Carlovegan
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!