5 minuti
Difficoltà: Facilissima
180 gr di tofu
100 gr di olive verdi sgocciolate
q.b. liquido di salamoia delle olive
q.b. olio evo
Versare in un contenitore dai bordi alti il tofu tagliato a pezzetti , le olive un pò di salamoia delle olive (quanto basta perchè frullando si ottenga una crema) e un pò di olio evo,frullare col frullatore a immersione fino ad ottenere un crema simile ad un patè, da utilizzare sui crostini, o per insaporire torte salate o dove vi suggerisce la vostra veg-fantasia!!! Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Brosa
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!