20 minuti
Difficoltà: Facile
2 zucchine lesse
mezza patata lessa
mezza cipolla
1 fetta di zucca lessa grande circa come le zucchine
1 spicchietto piccolo di aglio
1 cucchiaio di olio
140 grammi di riso basmati
curry qb
sale qb
mezzo bicchiere di panna di soia
Mettere a bollire il riso basmati in acqua salata.
Nel frattempo tagliare a fettine sottili la cipolla e lasciarla soffriggere per un paio di minuti nell'olio.
Aggiungere le zucchine,la patata la zucca e l'aglio tagliati a pezzettini piccoli e cuocere il tutto per 5 minuti.
Aggiustare di sale,aggiungere curry secondo il vostro gradimento (io ne ho messo mezzo cucchiaino) e la panna di soia.
Cuocere ancora per 2 minuti schiacciando un pò le verdure affinchè si formi un pò di cremina.
Non fate a asciugare troppo la panna.
Scolare il riso.
Servire il piatto con sotto il riso basmati e sopra la salsa al curry e verdure.
Buon appetito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Io utilizzato verude cotte al vapore del giorno prima,ciò non vieta di partire da quelle fresche.
Calcolate però diversamente i tempi di cottura.
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!