20 minuti
Difficoltà: Facile
180 gr di spaghetti integrali
un cucchiaio di pinoli
un mazzetto di basilico
10 pomodorini ciliegini
sale qb
5 cucchiai di olio
un pizzico di origano fresco o secco
1 spicchio di aglio
Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo frullate i pinoli e il basilico con un cucchiaio di olio.
In una padella larga mettere l'olio rimanente e uno spicchio di aglio a pezzettoni.
Quando l'olio è bello caldo far saltare per 3-4 minuti sempre a fuoco alto i pomodorini tagliati a spicchi.
Regolare di sale e aggiungere l'origano.
Quando la pasta è pronta versarla nella padella e aggiungere il pesto mescolando bene.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!