Profilo di brinella

Primi piatti: spaghetti pesto e pomodorini

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

180 gr di spaghetti integrali
un cucchiaio di pinoli
un mazzetto di basilico
10 pomodorini ciliegini
sale qb
5 cucchiai di olio
un pizzico di origano fresco o secco
1 spicchio di aglio

Preparazione

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo frullate i pinoli e il basilico con un cucchiaio di olio.
In una padella larga mettere l'olio rimanente e uno spicchio di aglio a pezzettoni.
Quando l'olio è bello caldo far saltare per 3-4 minuti sempre a fuoco alto i pomodorini tagliati a spicchi.
Regolare di sale e aggiungere l'origano.
Quando la pasta è pronta versarla nella padella e aggiungere il pesto mescolando bene.

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!