Profilo di brinella

Frullati, bevande e cocktail: frullato estivo allo yogurt

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

3 pesche
4 albicocche
1 vasetto di yogurt
3 foglie di menta secca o 5 di fresca

Preparazione

Togliere il nocciolo da pesche e albicocche,tagliarle a tocchetti e metterle in un contenitore alto.
Frullare bene il tutto con il mixer ad immersione.
Aggiungere il barattolino di yogurt(io ho usato quello alla pesca della soyalife che si trova all'eurospin)e le foglie di menta sbriciolate e mescolare con una forchetta fino ad amalgamare bene il tutto.

Note

Per ottenere un frullato bello fresco mettere,oltre allo yogurt,anche la frutta in frigo.

Guarda tutte le ricette di brinella

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi