Profilo di brinella

Pizze, focacce, pane e torte salate: pizza mediterranea

  • 35 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di pasta per pizza pronta
vegourmet santeciano
olive nere denocciolate
una confezione di pomodorini ciliegini
basilico qb
olio evo

Preparazione

Accendere il forno a 180°.
Stendere la pasta della pizza su una teglia da forno.
Grattugiare su tutta la superficie il vegformaggio utilizzando la grattugia con i fori larghi.
Tagliare i pomodorini in quattro spicchi e metterli sulla pizza insieme alle olive nere e alle foglie di basilico intere o spezzate in due se sono grandi.
Fare un giro di olio evo e infornare la pizza una ventina di minuti o comunque fino a che non vi sembra cotta.

Guarda tutte le ricette di brinella

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!