35 minuti
Difficoltà: Facile
1 confezione di pasta per pizza pronta
vegourmet santeciano
olive nere denocciolate
una confezione di pomodorini ciliegini
basilico qb
olio evo
Accendere il forno a 180°.
Stendere la pasta della pizza su una teglia da forno.
Grattugiare su tutta la superficie il vegformaggio utilizzando la grattugia con i fori larghi.
Tagliare i pomodorini in quattro spicchi e metterli sulla pizza insieme alle olive nere e alle foglie di basilico intere o spezzate in due se sono grandi.
Fare un giro di olio evo e infornare la pizza una ventina di minuti o comunque fino a che non vi sembra cotta.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di brinella
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!